Aviso Legal y Política de Privacidad

AVISO LEGAL

POLITICA DE PRIVACIDAD de Integral Solutions Phone S.L, en adelante Integral Solutions Phone S.L Nuestra política de privacidad describe como recogemos, guardamos o utilizamos la información que recabamos a través de los diferentes servicios o páginas disponibles en este sitio. Es importante que entienda que información recogemos y como la utilizamos ya que el acceso a este sitio implica la aceptación nuestra política de privacidad.

TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, del Real Decreto 1720/2007 y de la Ley para los servicios a la sociedad de la información que regulan el tratamiento de los datos de carácter personal y las comunicaciones comerciales, el usuario acepta que los datos personales aportados en el momento de su registro para su acceso a algunos de los servicios del web site sean incorporados al fichero Usuarios de Integral Solutions Phone S.L, de la que es responsable Integral Solutions Phone S.L con domicilio en C/ Gral Perón 22- 28020 Madrid, y cuya finalidad es la prestación de los servicios solicitados, así como mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con Integral Solutions Phone S.L o con terceras empresas colaboradoras. En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico, SMS o medio equivalente, el usuario presta su consentimiento expreso al hacer clic en la casilla de verificación habilitada al efecto en el website o al realizar su llamada a nuestros servicios telefónicos para el envío de publicidad a través de dicho medio. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Integral Solutions Phone S.L. el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposicón y, en su caso, cancelación de sus datos de carácter personal suministrados, mediante petición escrita, legalmente acreditada, dirigida a Integral Solutions Phone S.L AP CORREOS 5032 C/ Gral Perón 22- 28020 Madrid Reclamaciones, Bajas, Derechos de Acesso y Cancelación de los datos Le recordamos que según lo dipuesto por la Agencia Española de Protección de Datos, cualquier usuario registrado y/o que haya realizado una llamada a nuestros servicios telefónicos puede en cualquier momento ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposicón y cancelación de sus datos de carácter personal suministrados, mediante petición escrita o telefónica a .Integral Solutions Phone S.L AP CORREOS 5032 C/ Gral Perón 22- 28020 Madrid, a travez de teléfono , llamando al 961 040 598

Responsabilidad

Tanto el acceso a este portal como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo son de la exclusiva responsabilidad de quien los realiza, aunque por la temática propia, no se permite la entrada del portal a menores de 18 años. , Integral Solutions Phone S.L .apt correros 5032 – C/ Gral Perón 22- 28020 Madrid no responderá de los daños derivados del mal funcionamiento de los servicios alojados en el mismo que se basen en causas, de cualquier naturaleza, ajenas a su voluntad.

Integral Solutions Phone S.L .apt correros 5032 – C/ Gral Perón 22- 28020 Madrid no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del blog y de los servicios. Cuando ello sea razonablemente posible, , Integral Solutions Phone S.L .apt correros 5032 – C/ Gral Perón 22- 28020 Madrid advertirá previamente las interrupciones en el funcionamiento del portal y de los servicios.

Integral Solutions Phone S.L .apt correros 5032 – C/ Gral Perón 22- 28020 Madrid no controla ni garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en los servicios prestados por terceros a través del portal que puedan producir alteraciones en su sistema informático (software y hardware) o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático., Integral Solutions Phone S.L .apt correros 5032 – C/ Gral Perón 22- 28020 Madrid no se responsabilizará por los daños y perjuicios de cualquier índole que puedan deberse a la presencia de virus u otros elementos lesivos en los servicios ofrecidos, tanto por parte de , Integral Solutions Phone S.L .apt correros 5032 – C/ Gral Perón 22- 28020 Madrid como por terceros, y que puedan afectar a cualquier equipo informático.

Integral Solutions Phone S.L .apt correros 5032 – C/ Gral Perón 22- 28020 Madrid no garantiza la veracidad, exactitud, exhaustividad y actualidad de los contenidos. Por ello, Integral Solutions Phone S.L .apt correros 5032 – C/ Gral Perón 22- 28020 Madrid no se responsabilizará por los daños y perjuicios de cualquier índole que puedan deberse a la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y/o actualización de dichos contenidos.

TERCEROS

En algunos casos, compartimos información sobre los visitantes de este sitio de forma anónima o agregada con terceros como puedan ser anunciantes, patrocinadores o auditores con el único fin de mejorar nuestros servicios. Todas estas tareas de procesamiento serán reguladas según las normas legales y se respetarán todos sus derechos en materia de protección de datos conforme a la regulación vigente. Este sitio mide el tráfico con diferentes soluciones que pueden utilizar cookies o web beacons para analizar lo que sucede en nuestras páginas.

Este sitio también puede albergar cookies para mostrar contenidos publicitarios afines a los usuarios. Cada uno de estos servidores publicitarios dispone de su propia política de privacidad, que puede ser consultada en sus propias páginas web.

vidente de nacimiento, vidente economica,vidente profesional,vidente fiable,vidente natural
tarot sin mentiras,tarot sin esperas,tarot desde casa,tarot telefonico
Servicio ofrecido por VIDENTE CONCHITA .Apart correos 5032 C.P 28020- Madrid Coste Min 806 Red Fija 1,21€ Red Movil 1,57€ iva Incluido. Mayores de 18 años

CANCELACIÓN Y DEVOLUCIONES

Si en algún caso el cliente no esta satisfecho con la atención recibida o con la consulta de tarot , tiene un  plazo de 10 días para poder pedir la devolución del pago realizado.